watcon писал(а):Ключевое слово "кроме меня и моих коллег"
Или есть среди нас такие коллеги, которые нам совсем не коллеги?
Если есть брешь в системе безопасности, то её нужно "заделать"!
Верно подмечено! Их очень мало,но они есть,как в общем-то,у любого из нас.
Конкретно из-за брешей и стер коллекцию - фотографии в закрытых разделах были видны при просмотре через ,например,гугл-поисковик. Получалось,что я нарушал данное моим "поставщикам " номеров обещание не светить изображение полученных номеров,показывая их только коллегам. Подумав,как сделать правильнее, я грохнул всю ветку: стирать только одни фотки - слишком геморно; оставлять текст без фото - тоже не дело).
К слову,поскольку я без коллекции,то к ограничению допуска в закрытые разделы готов: дружба дружбой, а правила есть правила,делать исключения - не стоит,ибо не

Перечитал написанное:парни,вовсе не стоит воспринимать это сообщение как "обидели мышку-накакали в норку";это моё объяснение своего решения во избежание кривотолков про ворованные номера и так далее,и тому подобное.Нет у меня таких: есть один трофейный,два - спорные,когда хозяин был "за",его сын - "против".
По сути: Денис,лично по мне - это явно лишняя тема,каждый сам решает,как ему лучше и какие у него договоренности. Речь идет о фотографиях,размещенных в личных темах,не так ли? Тогда вообще не вижу проблемы,всё элементарно: не нравится - ну так не смотри,на ресурсе полно других интересных разделов.