Я смотрю Свердловской обл.тут нету,если я слеп удалите эту тему,а пока пара фотографий
Свердловская область
-
Кирилл
Свердловская область
Свердловская область на сайте
Я смотрю Свердловской обл.тут нету,если я слеп удалите эту тему,а пока пара фотографий

Кирилл, читай ликбез!
— выкладывать фото, если фотографии этой серии на сайте еще нет;
— выкладывать фото, если оно явно лучше имеющегося на сайте фото серии;
— выкладывать фото, если вы твёрдо убеждены, что оно имеет огромную художественную/историческую ценность;
— выкладывать любые фото из редких регионов: Узбекской, Казахской, Грузинской, Азербайджанской, Молдавской, Киргизской, Таджикской, Армянской, Туркменской ССР.
— выкладывать фото, если фотографии этой серии на сайте еще нет;
— выкладывать фото, если оно явно лучше имеющегося на сайте фото серии;
— выкладывать фото, если вы твёрдо убеждены, что оно имеет огромную художественную/историческую ценность;
— выкладывать любые фото из редких регионов: Узбекской, Казахской, Грузинской, Азербайджанской, Молдавской, Киргизской, Таджикской, Армянской, Туркменской ССР.
- Орлов Роман
-
peshekhod66
- Новичок
- Орлов Роман
Приветствую!
Вы можете прислать их мне на почту: avtonomer.net@gmail.com
А сюда фотографии выкладываются через хостинг картинок 4put.ru, просто загружаете картинку на главной и далее копируете код из четвертой строчки кода, озаглавленной "4. Код для phpBB-форумов, превью с увеличением по клику:".
"
Вы можете прислать их мне на почту: avtonomer.net@gmail.com
А сюда фотографии выкладываются через хостинг картинок 4put.ru, просто загружаете картинку на главной и далее копируете код из четвертой строчки кода, озаглавленной "4. Код для phpBB-форумов, превью с увеличением по клику:".
"
-
peshekhod66
- Новичок
мото СФЮ в более приличном состоянии:

http://molotok.ru/motocikletnyj-gos-nomer-sverdlovskaya-obl-sssr-i3298460842.html

http://molotok.ru/motocikletnyj-gos-nomer-sverdlovskaya-obl-sssr-i3298460842.html
В поиске регионы с цифрами 887, любые номера с цифрами 2296.