Ну, ладно, найденная мной крымская "новая" серия ЦТ 1937 года прошла почти незамеченной. Может быть "новую" грузинскую серию ГТ постигнет лучшая участь. =)
БОГОМОЛОВУ! Номерными знаками до стандарта 1958 года интересуется "ограниченный круг лиц", Роман Орлов неохотно помещает такие изображения в свою галерею. С 2010 года я курирую разделы старых стандартов (до стандарта 1936 года включительно) на сайте avto-nomer.ru, там давно все находки Богомолова показывал (ЮГ, ГТ и др.). Правда, на этом сайте плоховато искать эти разделы, но владеющий русским языком найдет: Форум - Номерные знаки СССР - Общий форум - Серии стандарта 1936 года на номерных знаках и др.
Андрей Богомолов писал(а):Ну, ладно, найденная мной крымская "новая" серия ЦТ 1937 года прошла почти незамеченной. Может быть "новую" грузинскую серию ГТ постигнет лучшая участь. =)
Владимир Персиянов писал(а):БОГОМОЛОВУ! Номерными знаками до стандарта 1958 года интересуется "ограниченный круг лиц", Роман Орлов неохотно помещает такие изображения в свою галерею. С 2010 года я курирую разделы старых стандартов (до стандарта 1936 года включительно) на сайте avto-nomer.ru, там давно все находки Богомолова показывал (ЮГ, ГТ и др.). Правда, на этом сайте плоховато искать эти разделы, но владеющий русским языком найдет: Форум - Номерные знаки СССР - Общий форум - Серии стандарта 1936 года на номерных знаках и др.
Я бы не согласился!
Интерес есть!
Но, как мне кажется, в порядка убывания:
1. Современные регионы
2. Белые госта 1977
3. Черные 58
4. Желтые
5. Черные
6. 30-х годов
7. Около революционные
Как-то так...
В поиске: Ранние и государственные серии черного Ленинграда, черные прицепы СССР, черные транзиты СССР, знаки "ПРОБА", "СПОРТ"!