Москва
-
Старьёвщик
- Новичок
Есть несколько фото автомобиля "Москвич-408" в московском такси с чёрной серией "мма". Как это объяснить? Возможно несколько автомобилей проходили тесты в таксопарках. И регистрация у них была от Мосавтотранса, а не от таксоспарка (такси принадлежали Мослегтрансу).VladLen писал(а):Черная автомобильная серия Москвы ММА на легковом автомобиле, хотя на сайте отмечена как "рейсовые городские автобусы". Аналогичный вопрос, который, к сожалению, так и остался без ответа, я задавал ранее в этой теме по серии ММЛ http://www.avtonomer.net/forum/showpost ... stcount=28. Может все-таки кто-нибудь просветит?
https://pastvu.com/p/6879

По ММЧ легковых автомобилей я никогда не видел. Это бы не прошло мимо меня, я номера и записывал, и запоминал, и по принадлежности "легковые/грузовые" раскладывал. Было несколько сотен служебных грузовиков непростых автобаз, выданных в 1981 г. - каюсь, это я не помнил, пока фото не нашлось.teudat писал(а):Хочу спросить, откуда в списке серий на сайте есть легковая ММЧ, до сих пор не имеющая фото? Такие номера действительно были или это информация из базы? Если второе, то все известные ей легковые ММЧ (список ниже) ошибочны: либо авто имеет две записи (неправильную с ММЧ и правильную с другой серией), либо мнимый ММЧ по месту и времени выдачи полностью соответствует другой серии. Наконец, только одна из этих записей содержит информацию про документы авто, что тоже свидетельствует об их невысокой достоверности.
Вы регистрировали в те годы автомобиль? Помните, как вписывались номера в журнал и документы? Кривыми руками паспортистки. Так, что невозможно было разобрать - "Ч", "Г" или "И" это. И когда из бумажных журналов переносили все в компьютер, ошибок было очень много. Я самолично свою машину не мог найти годами в базе по номеру, числилась под моим номером Газель, а моя машина с цифрой 1 вместо 4. Потом внесли и мою, потом Газель убрали, но процесс занял лет 10. Это, кстати, могло для меня плохо кончиться.
-
Старьёвщик
- Новичок
- Орлов Роман