Харьковская область
-
Витальчик
Дополнительная информация из письма жителя Харьковского региона Александра:
В 2003 г., когда в Украине уже действовали два стандарта национальных номерных знаков, вдруг на грузовых машинах, автобусах и машинах «Скорой помощи» появились номера советских серий ХАА и ХАО.
ХАА была с цифрами 08 ** - 09 ** ; 12 ** ; 14 ** ; 20 00 – 29 00 и от 40 00 до 49 **.
ХАО была с цифрами от 90 00 до 99 99. Эта серия была в основном на новых машинах «Скорой помощи».
Это цитата из подобной статейки в разделе моей родной харьковской области. Кто такой Александр? И почему его версия считается неопровержимой?
Я житель Харькова имогу сказать, что это полный бред! И тому есть мои личные фотоподтверждения.
Слова Красноруцкого - это аксиома? Где фото? В противном случае - это только слова!
В 2003 г., когда в Украине уже действовали два стандарта национальных номерных знаков, вдруг на грузовых машинах, автобусах и машинах «Скорой помощи» появились номера советских серий ХАА и ХАО.
ХАА была с цифрами 08 ** - 09 ** ; 12 ** ; 14 ** ; 20 00 – 29 00 и от 40 00 до 49 **.
ХАО была с цифрами от 90 00 до 99 99. Эта серия была в основном на новых машинах «Скорой помощи».
Это цитата из подобной статейки в разделе моей родной харьковской области. Кто такой Александр? И почему его версия считается неопровержимой?
Я житель Харькова имогу сказать, что это полный бред! И тому есть мои личные фотоподтверждения.
Слова Красноруцкого - это аксиома? Где фото? В противном случае - это только слова!
У меня в коллекции есть такой. Найден в Харькове.Excalibur писал(а):По поводу вот такого упоминания на сайте.
>Трактор 61-81 аг тр-р сфотографирован в Харьковской области, поэтому, за отсутствием другой ифнормации, приписываем серию аг этому региону.
Есть еще фото в сети (не мое) с такой же серией, снято в Харькове. Так что наверное можно приписывать к нам.
- Орлов Роман
- Дмитриев Гараж
- Новичок
Так понимаю, не надо заполнять темы не представляющими интереса фотками с интернета (но это, надеюсь, и без меня напишут).
Чтоб не флудить зазря. Прекрасное фото, спасённое с богомерзкого радикала.
29-09хат

Предлагаю заменить фото серии на сайте. А если автор ещё жив, надо бы выпросить у него оригинал в нормальном размере.
Чтоб не флудить зазря. Прекрасное фото, спасённое с богомерзкого радикала.
29-09хат

Предлагаю заменить фото серии на сайте. А если автор ещё жив, надо бы выпросить у него оригинал в нормальном размере.
Подпись.
- Орлов Роман