Оповещения от администрации

DNL55

Сообщение DNL55 »

Ладно, пущай тогда сам отпишется :sm67:
viktont
Новичок

Сообщение viktont »

DNL55 пишет:
Я предлагаю придумать критерии, по которым "Новичкам" можно было бы открывать раздел "Наши коллекции"
Здравствуйте! Я только что зарегился. К номерам давно неравнодушен, особенно чёрным СССР-овским.
Я думал, что как и на многих сайтах, "Наши коллекции" можно смотреть только зарегистрированным пользователям. Ни фига! Зачем тогда вообще эту тему создали? Вам мало личных сообщений? Надо ещё тут партизанить? В самом деле, вы что, так и собираетесь впятером сидеть на этом форуме? :sm33: :sm33: :sm33:
Орлов Роман
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Орлов Роман »

DNL55, инструкцию для новичков пора опубликовать.
Klepperman

Сообщение Klepperman »

viktont пишет:
Здравствуйте! Я только что зарегился. К номерам давно неравнодушен, особенно чёрным СССР-овским.
Я думал, что как и на многих сайтах, "Наши коллекции" можно смотреть только зарегистрированным пользователям. Ни фига! Зачем тогда вообще эту тему создали? Вам мало личных сообщений? Надо ещё тут партизанить? В самом деле, вы что, так и собираетесь впятером сидеть на этом форуме?
добро пожаловать на форум viktont
это недоразумение уже урегулировано.
viktont
Новичок

Сообщение viktont »

klepperman пишет:
это недоразумение уже урегулировано
Вот это толково, спасибо!
Можно ещё пару вопросов задам в этой ветке?
1. Почему моё сообщение находится не в конце топика на 2-й странице, а в середине 1-й страницы, между августовскими сообщениями?
2. Тоже хочу выложить фотографии своих номеров. Как их сюда заливать? Я так понял, Радикал у вас не приветствуется?
DNL55

Сообщение DNL55 »

viktont пишет:
Можно ещё пару вопросов задам в этой ветке?
1. Почему моё сообщение находится не в конце топика на 2-й странице, а в середине 1-й страницы, между августовскими сообщениями?
2. Тоже хочу выложить фотографии своих номеров. Как их сюда заливать? Я так понял, Радикал у вас не приветствуется?
Можно :sm67:
1) Потому что сообщение является "ответом" и помещенно непосредственно за сообщением, которому отвечаете
2) http://4put.ru/adv_upload/ - вначале фото мне в ЛС, либо сообщение с текстом "Я брат админа", тогда открою доступ :sm67:
nikylin
Новичок

Сообщение nikylin »

Как мне свои фото номеров выставить?
DNL55

Сообщение DNL55 »

nikylin пишет:
Как мне свои фото номеров выставить?
http://4put.ru/adv_upload/ :sm67:
DNL55

Сообщение DNL55 »

Так, завтра ночью уезжаю и до 10.10.2010 меня не будет, без меня не шалить и Рому не обижать :sm67:
Григорий161
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Григорий161 »

DNL55 Не волнуйся всё будет пучком, Рому не кто не обидит! :sm67: :sm52:
Автомобильные номера СССР, России, США, ЕС - https://vk.com/club50505859
Закрыто