Форум: открытый или закрытый?

Klepperman

Сообщение Klepperman »

:sm36: ждём!

вот и смысл теперь обсуждать теперь закрытый или открытый?
все ЗА за закрытый
mopkobka
Новичок

Сообщение mopkobka »

И че, каков итог? Я, например, вижу, что парняга, который свою коллекцию не выложил- спокойно рассекает по чужим :sm40: Где закрытость?
Криминального в коллекциях ни у кого нету, НО государственные регистрационные знаки должны висеть на Т.С., либо списаны и уничтожены, а у нас ими все стены расх@ячены. А так никакого криминала.
DNL55

Сообщение DNL55 »

mopkobka пишет:
И че, каков итог? Я, например, вижу, что парняга, который свою коллекцию не выложил- спокойно рассекает по чужим Где закрытость?
Нажми "выход" и попробуй пошастать по закрытому разделу, он не открывается, тобишь закрыт, но вото почему статистика показывает что там люди, я понять тоже, если честно, не могу :sm33:

mopkobka пишет:
Криминального в коллекциях ни у кого нету
Как раз таки есть, особенно у тех, кто был именно за закрытый форум :sm67:
mopkobka
Новичок

Сообщение mopkobka »

DNL55 пишет:
я понять тоже, если честно, не могу
Это плохо. Это не радует. :sm31:
Орлов Роман
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Орлов Роман »

Я думаю, что просто так могут реагировать скрипты, которые ведут логи. Ну ткнул пользователь в закрытый раздел, а его туда и записали. Я сам пробовал выходить и полазить по закрытым. Ничего не выходит. Эти форумы сделаны давно, и вроде бы имеют неплохую репутацию. Я еще лет пять назад вёл один такой. Правда, не номерной :sm38:
mopkobka
Новичок

Сообщение mopkobka »

Интересен итог дискуссии, т.е., что должен сделать новый человек, зашедший на этот форум, чтоб везде быть "своим"? Выложить фото своей коллекции? Обещать админу хорошо себя вести и соблюдать конфедициальность о других участниках? Что?
Илья

Сообщение Илья »

Я думаю что новичкам фото своей коллекции будет достаточно,
Орлов Роман

Сообщение Орлов Роман »

Ну а как делается в закрытом форуме на авто-номере? Меня-то там нет, я не знаю. Можно вообще только "своих" брать. И тогда кто-нить создаст еще один форум, куда не его взяли, тоже закрытый :sm15:
DNL55

Сообщение DNL55 »

Так, Рома, нехер плагиатить и сравнивать нас с АН, там тупо закрытое общество, куда новых х*й возьмут! Поэтому каждый новенький пускай отправляет мне фото своей коллекции и данные(для страховки) и доступ будет открыт! Это моё мнение, а дальше решайте сами!
Орлов Роман

Сообщение Орлов Роман »

Да занимайтесь, занимайтесь. У меня и так дел хватает. Тебя ж не просто так админом назначили :sm12:
Ответить