Вот как то так.
Вот те на! Даже отказываюсь верить. Алексей Пимонович человек уже знающий жизнь, воевавший в горячих точках и знающий многому цену. Если бы эти обвинения выдвигал не Вадим, которого я знаю лично давно и тоже он за это время в пустозвонстве и неадекватности не замечен, вообще бы не поверил. Очень прошу разъяснить ситуацию.
Евгений а для чего ?
Оправдываться значит признать себя виноватым.
Ведь никаких других версий не возникло.
Фейками признаны даже тем номера, которые висели на форуме по году и больше и не раз спрашивали показать их клейма.И не у кого не возникало сомнения.
Оправдываться значит признать себя виноватым.
Ведь никаких других версий не возникло.
Фейками признаны даже тем номера, которые висели на форуме по году и больше и не раз спрашивали показать их клейма.И не у кого не возникало сомнения.
"Это не Россия встает с колен, это СССР вылезает из гроба!"
Я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР...
"Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать."
Я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР...
"Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать."
Петр, а как корочка УБД влияет на личные качества человека ???tank писал(а):Вот те на! Даже отказываюсь верить. Алексей Пимонович человек уже знающий жизнь, воевавший в горячих точках и знающий многому цену. Если бы эти обвинения выдвигал не Вадим, которого я знаю лично давно и тоже он за это время в пустозвонстве и неадекватности не замечен, вообще бы не поверил. Очень прошу разъяснить ситуацию.
Это что то из разряда принцессы не* пукают *
Вадим Все разложил по* полкам *
Прижал к стене как и говорится .
Нет внятного объяснения ПОТОМУ что АликПим и ТД думал что умнее и хитрее всех .
Но промазал малеха
Валику респект .
всегда есть на обмен / продажу белые частники УССР Украина всех форматов .мой Вайбер(Ватс ап ) +380976448182
-
alex 96
- Орлов Роман
По просьбам форумчан Pim42 забанен за сознательную торговлю фейками (подделками).
Если у кого-то есть возражения, можно изложить их в этой теме. Сам в вопросе не разбираюсь, т.к. не никогда интересовался современными номерами РФ.
Я слышал, в ВК была большая дискуссия, приведите ссылку для достоверности, если возможно.
Если у кого-то есть возражения, можно изложить их в этой теме. Сам в вопросе не разбираюсь, т.к. не никогда интересовался современными номерами РФ.
Я слышал, в ВК была большая дискуссия, приведите ссылку для достоверности, если возможно.
- demyana666
- Новичок
Он сам сделал свой выбор. Жестко, но справедливо.
Ищу:
- проба, внутризаводские, дипломаты и иностранцы СССР, спорт, ТИТ, тур, ОЛМ, флаг, трактора стр, эк-р, ав-пг, п-к и другие.
- спецсерии
- московские легковые госы
- все типы СССР с одинаковыми буквами
- номера СССР с одинаковыми цифрами
- нерезиденты РФ
- Татарстан 1992 года (флаг)
- цифры 66-66 или 666 на любых видах и странах
- Р666РР на всех регионах
- жёлтый трактор/прицеп 19-82
- проба, внутризаводские, дипломаты и иностранцы СССР, спорт, ТИТ, тур, ОЛМ, флаг, трактора стр, эк-р, ав-пг, п-к и другие.
- спецсерии
- московские легковые госы
- все типы СССР с одинаковыми буквами
- номера СССР с одинаковыми цифрами
- нерезиденты РФ
- Татарстан 1992 года (флаг)
- цифры 66-66 или 666 на любых видах и странах
- Р666РР на всех регионах
- жёлтый трактор/прицеп 19-82