мНК не Карабах. Теперь знаю.
Три года назад я привозил из Прибалтики комплект НК, публиковал в обменнике.
Фото к сожалению нет, и символов не помню.
Кто видел обменник про Карабах не заикались.
Один Павлу1981 ушел вроде б, второй не помню.
Предлагаю не кошмарить двух авторитетных коллекционеров, а для разнообразия списать все на торговца.
Жорж, факты мошенничества в студию можно?
Нас тут много кто можг выносить любит.
Предлагаю не кошмарить двух авторитетных коллекционеров, а для разнообразия списать все на торговца.
- Павел1981
- Новичок
Василий, твой мНК у меня. Сразу понимал, что беру выездной Литвыwill писал(а):Три года назад я привозил из Прибалтики комплект НК, публиковал в обменнике.
Я про мошенничества ни чего не говорил, а то что пол года подожди, возьму, уехал.. И в итоге включил заднюю.will писал(а):Три года назад я привозил из Прибалтики комплект НК, публиковал в обменнике.
Вся переписка с Сибой выложена здесь. Где он взял мНК я не спрашивал а он не сообщал. Только указал, что другой номер, кНК ему продал некий Алекс, но вы это сами уже читали.М199 писал(а):Ну а всё таки, кто откуда взял этот злополучный НК и кто кому продал?
История то неприятная.
Согласен что все новички прошли через определенное нае#алово, но тут действительно редке номера фигурируют
Непосредственно у него спрашивать бесполезно, по известным логичным причинам, ибо ему "глубоко пох".
Да это и не важно откуда у него эти номера. Даже если его обманули! Порядочному человеку и в голову не придёт, зная, что его обманули и дали вместо искомого номера совершенно другой, преподнести его как искомый другим человеком и впарить ему. . Потом сказать - ты видел что брал, согласился. Возврата не будет, "и пошёл куда подальше"
IMHO он 100% знал, что мНК не Карабах и предложил обмен на ГЯ не реагируя на просьбы ДО ОБМЕНА объяснить отсутствие мНК в каталоге Avtonomer.net по НКАО. Подробное бъяснение почему я так думаю, в конце моего первого поста в этой теме после фото скринов.