Клиент готов встретиться через 2 часа и отдать номера из рук в руки. Телефон дал, наверно свой, ну надо попробовать позвонить. И адрес у него узнать более точный куда приехать.
И всё, телефон который он дал, недоступен, на сообщения вк он больше не отвечает
Я уверен, что это вымышленный персонаж у которого всё подготовлено для таких разводов.
Я думаю, лишь бы этот персонаж не придумал на авито продавать наши коллекции незнающим людям. Или, еще лучше , на фейсбуке например. А такая мысль может возникнуть в его голове. Что кто-нибудь да кинет предоплату. Самовывозом же никто морочиться не захочет.
Напишите ему в конце, что его телефон роздан всем коллекционерам и фото которые он берет публикуются в общем доступе и все знают фотки других коллекционеров и вы его только троллили все это время в онлайн режиме. Можно даже скрины здешние ему отправить, пусть его друзья поглумятся.
ХАН писал(а):Напишите ему в конце, что его телефон роздан всем коллекционерам и фото которые он берет публикуются в общем доступе и все знают фотки других коллекционеров и вы его только троллили все это время в онлайн режиме. Можно даже скрины здешние ему отправить, пусть его друзья поглумятся.
Может быть , лучше сообщить ему, что в данный момент вся информация передана правоохранительным органам?