[hobbylandia] - и снова на те же грабли
-
temp
Бляха-муха. Причем тут по делу?. Меня уже на форуме нет больше месяца.
За это время три сводки Совинформбюро опубликовали - где я еще торгую, какие у моего дедушки были логины на разных аукционах, и бредовые комменты насчет авито и прочих....
Я умер!!! Не фиг мертвеца полоскать......
А то мертвецы иногда восстают.... Фильмы ужасов все смотрели, надеюсь
За это время три сводки Совинформбюро опубликовали - где я еще торгую, какие у моего дедушки были логины на разных аукционах, и бредовые комменты насчет авито и прочих....
Вот я и говорю что затарился попкорномtemp писал(а):Бляха-муха. Причем тут по делу?. Меня уже на форуме нет больше месяца.
А теперь и за пифком схожу:sm64::sm64::sm64:
- l_schnauzer
Эй, диджей, а можно поставить другого певца? )))temp писал(а):Всем привет!
В эфире – hobbylandia
Поздно.temp писал(а): Сразу говорю – что логин temp - одноразовый,
и мыло, прикрепленное к логину тоже временное одноразовое. Сделано специально для размещения этого поста. (Чтобы вы не забивали в поисковиках ник и мыло для откапывания какой-нибудь грязи).
"Говно выпало из лошади и обратно его не запихнуть"
Ты сам приложил максимум усилий, чтобы изваляться в грязи. Другое дело, что очень неприятно, когда эта грязь становится заметна, ага?
Яволь, херр офицерр!! ))))temp писал(а):
но сам пост не вытирать, и не редактировать.
Рекомендую обязательно отправить "скан этого поста" в ООН и в Спортлото!temp писал(а): Если сотрете, я найду, где разместить скан этого поста, и этот же текст в другом читаемом месте. И очередной раз для себя сделаю вывод, что правду здесь мало кто любит.
Кстати, "скан поста", это как вообще? )))
С нетерпением ждём новостей от него. Зная тебя, нельзя быть уверенным, что деньги действительно ушли.temp писал(а): Известите, пожалуйста, товарища Жильцова Сергея, чтобы он получил перевод в Гродно на почте.
Возможно, это аллергия.temp писал(а):Вернее, когда слышит мой голос – отключается. Причины мне непонятны.
Ого! Каков, оказывается, мерзавец этот Орлов! Ты ему пишешь-пишешь, а он игнорит!temp писал(а): я писал в мыло Роману Орлову, чтобы он разместил этот пост в моей теме от своего имени – полный игнор.
Надо немедленно ему запретить так делать!!!
Слегка щёлкнул по носу оператора связи? По-моему, он - молодец.temp писал(а): Житель Гродно Сергей Жильцов усмотрел в видеоролике рекламной кампании «Стань своим», проводимой оператором сотовой связи «БеСТ»
Судя по всему, ты сейчас реально встревожен перспективой ещё одной судимости?temp писал(а): События недельной давности на драйве относительно покрышек– лишнее тому подтверждение. Ну реши ты вопрос по-пацански, набей морду перевозчику, зачем же ментов впрягать?
Деньги оплатил. Про какие решения "по-пацански" пишешь. Ты правда напуган? ))))
Чесоточный пекинес и рахитная такса тебе друзья )))))))temp писал(а): Насчет пассажа моего друга Шнауцера
Удобненько, да? И товарища нет, и регистрация сохранилась.temp писал(а): ... приходится ставить Москва и указывать в описании истинное местонахождение товара. И пришлось просить моего российского знакомого принимать СМСки. Который, кстати, неожиданно скончался от рака летом, и номер уже не действует.
Отличное поле для новых действий. Так сказать, "движухи" ))))
Ты так говоришь, будто в этом есть что-то плохоеtemp писал(а): Никто из вас со мной на авито дел не имел.
Так ты уже залез. И на форум снова просочился.temp писал(а): И вообще, какого лешего вам нужно от меня на авито, мешке, и ebay?
...
Не хотите со мной иметь дело, курите в сторонке. Я в ваши делишки не лезу.
Хотя до этого писал Орлову, что форум тебе совсем не нужен.
Всё, вот теперь Америке точно пришёл конец. Сначала они Трампа выбрали, потом лишились возможности покупать твои номера. Это государство обречено.temp писал(а): На Ebay я не торгую пока. Поэтому нехай пиндосы покупают номера на мешке, у кого пиндосских мозгов хватит.
О! А вот это было опрометчиво. Пётр ко всему подходит основательно - неважно, это сбор номеров или сбор компромата )))temp писал(а): Еще вопрос к Петру Tankу.
А с какими реставраторами в РБ ты имел разговор?, и мою фамилию оказывается. хорошо знают в смысле негатива. Я лично знаю и общаюсь только с двумя товарищами-реставраторами, которые о тебе и слыхом-то не слыхивали.
Поясни. А то телефон, когда я звонил, ты не берешь, боисся что ли?
- l_schnauzer
- l_schnauzer
Поделись !?:wallhead:yakodzun писал(а):Вот я и говорю что затарился попкорном
А теперь и за пифком схожу:sm64::sm64::sm64:
"Это не Россия встает с колен, это СССР вылезает из гроба!"
Я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР...
"Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать."
Я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР...
"Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать."