[hobbylandia] - и снова на те же грабли

Модераторы: ХАН, tank

Павел1981
Новичок

Сообщение Павел1981 »

Как любят ставить диагноз во внутренних органах - обоюдка.
eugene777
Новичок

Сообщение eugene777 »

Хоббиландия часто вносил интересную информацию по номерным знакам (например Белоруссии) , а также на многие другие темы (я для себя что-то новое узнал. Взять хотя бы те зеленые пограничные номера, или про эмблему "погоня", или про блатные серии минских номеров)
Я думаю, в данном случае, можно было бы поставить ему запрет на покупку, продажу, и обмен номерами на форуме. Да и каждый форумчанин сам понимает, что это для него рискованная валютная операция, потерять кровно заработанные. Так что никто не стал бы иметь с ним никаких дел .

Жалко, что чисто для общения и обмена информацией, и для дискуссий, этот разносторонний человек закрыт ( а я считаю, что он вносил какое-то разнообразие в некоторых темах)
Илья
Новичок

Сообщение Илья »

Просто можно ,если покупаешь у него , то сначала получаешь посыль а потом оплачиваешь и наоборот , если продаёшь то получаешь деньгу и высылаешь номер.
Ищу регионы
Россия трактора ,92
Россия авто .105'131.224
Россия вояки 46 ,92,
Serzhi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Serzhi »

Ну что я могу сказать - никаких хороших новостей лично у меня нет, гражданин Маковский (как Маяковский, без буквы Я, как говорит он, а я бы сказал как Паниковский, без нескольких других букв) теперь уже отказывается даже признавать долг за номера вызвавшие весь сыр-бор. Якобы потому что он больше потерял из-за его бана на этом форуме (будет хоть какая то моральная компенсация всем им обманутым)

Со своей стороны буду считать что данные номера являются полученными им в результате мошеннических действий
Изображение
Изображение

кто намерен у него приобретать - имейте ввиду, такие вещи пользы не приносят.

Со своей стороны - в скором времени создам тему в купи-продай разделе и выложу те номера, что собирал для оптовой отправки этому товарищу на следующий раз.

Так сказать что бы закрыть "кидок" hobbylandia.
Ну и зная что он просматривает форум: пусть его жаба сама его наказывает, глядя на выставляемое.

А со своей стороны - почитали бы вы, Дмитрий, основы концепции общественной безопасности "КОБ" в плане везения и судьбы. Может что и станет понятней в этой жизни.

Теги: #обман #мошенник #МаковскийДмитрий #hobbylandia #malau #bborisov #hobbyland #ivan_volk #rareplates1 #+375293338070 #+375295556112 #hobbylandia@tut.by

И да поможет гугл всемогущий в поиске этой темы всем, кто интересуется сотрудничеством с этим товарищем))
l_schnauzer

Сообщение l_schnauzer »

Serzhi писал(а):
Теги: #обман#мошенник#Маковский Дмитрий#hobbylandia#malau#bborisov#hobbyland#ivan_volk#rareplates#+375293338070#+375295556112#hobbylandia@tut.by

И да поможет гугл всемогущий в поиске этой темы всем, кто интересуется сотрудничеством с этим товарищем))
Между хэштэгами имеет смысл поставить пробелы. Иначе будет выдаваться только первый хэштэг.
В хэштэге с фамилией и именем, наоборот убрать пробел. Иначе индексируется только фамилия.
tank

Сообщение tank »

Отредактировал и ник-нейм поправил.
Serzhi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Serzhi »

Тему мониторю. Положительных подвижек нет, если что измениться - напишу.
Ищу серию ИРА, а так же МИР или мИР.

Поменяю что из своего на цифры 2141 (авто 1977 г.) и 762 (авто 1958/65 гг.)
Serzhi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Serzhi »

Подвижки есть. Дмитрий по сути ушёл в отказ и ничего закрывать не намерян.

В связи с эти есть у меня интересная история двухдневной давности об одном "товарище", который взялся передать зимнюю резину из Москвы мне в Гродно, за вознаграждение, а вместо этого начал плести небылицы, а сам резину захотел по быстрому "скинуть" за полцены.
Вот тут историю рассказал:

https://www.drive2.ru/l/458584860542418882/

К счастью для товарища забрать резину "здесь и сейчас" для меня было важнее, чем посадить его на пару лет. Поэтому он отделался сильным испугом и ощутимым попаданием на деньги, вместо ходки в места не столь отдалённые за мошенничество....

Рассказал историю Дмитрия своим знакомым в ОВД. показал скриншоты, почту, переписку, запись переговоров по телефйону... Говорят - что ты тянешь то, обращайся, поможем по полной программе))))

вот думаю, "нарисовать" ли ему ещё ходку при таком раскладе или нет (доказательную базу люди в погонах проанализировали - сказали вполне достаточно, плюс говорят может обыск по месту ещё что добавит полезного)

Что скажете, Казнить нельзя помиловать, куда запятую???
Ищу серию ИРА, а так же МИР или мИР.

Поменяю что из своего на цифры 2141 (авто 1977 г.) и 762 (авто 1958/65 гг.)
tank

Сообщение tank »

Товарищ Хоббиландия теперь обитает и на авито. Его телефон, работающий в режиме приема СМС - 8-925-175-33-00.
l_schnauzer

Сообщение l_schnauzer »

tank писал(а):Товарищ Хоббиландия теперь обитает и на авито.
Что особенно забавно, указывает местонахождение "Москва" и использует несколько разных имён.
Матёрого [s]кидалу[/s] продавца голыми руками не возьмёшь! ))))
Ответить