Дык и мою получил, подожду до лета, а там мож сгоняю в смоленск, попроведаю.Pim42 писал(а):Василий,посылку он получил вовремя даже дня на почте не пролежала.
Вот как то так ....
Да,золотые слова,ЖИЗНЬ ЗАКРУЖИЛА,у меня он тоже за полтора года 28 знаков забронировал,и молчит,как рыба об лед,скорее всего ему это и не надо,есть еще товарищи,из общества "ГЛУХОНЕМЫХ", DIMON 759. LEFFIT 43. ZAZ 965. BES, да и еще несколько бронировщиков,у которых коллекции хранятся,в различных городах,под надежной броней.will писал(а):Мож закружила жизнь? По весне он имел проблемы
Мы еще год назад договорились об обмене и на полгода затихли (я и сам был в разьездах)
Летом2015 переписывались, я ему посыль отправил, а от него ниче не пришло еще.
Да, странно. Насчет получения день в день, могу сказать, что наша почта так иногда поступает с моими посылками. Пишут, что получено, а я там и не был. Отмечают получение, которого не было, чтобы потом человек не платил за превышение срока хранения, если куда-то уезжает, например.
Но остальные посты форумчан наводят на нехорошие мысли.
- hobbylandia
- Новичок
Да почта чудит иногда.tank писал(а):Да, странно. Насчет получения день в день, могу сказать, что наша почта так иногда поступает с моими посылками. Пишут, что получено, а я там и не был. Отмечают получение, которого не было, чтобы потом человек не платил за превышение срока хранения, если куда-то уезжает, например.
Но в последнее время стал замечать у них сдвиги в лучшую сторону.
Если почтарь отнес извещение , то пишут "не удачная попытка вручения".
Ну а если получил , то "получено"
Примерно так:
Бандероль из Хабаровска
16 янв
Хабаровск, Принято в отделении связи, 680025
16 янв
Хабаровск, Покинуло место приема
17 янв
Хабаровск, Покинуло сортировочный центр
21 янв
Москва, Покинуло сортировочный центр
22 янв
Мурманск, Покинуло сортировочный центр
22 янв
Мурманск, Ожидает адресата в месте вручения
23 янв
Мурманск, Передано почтальону
23 янв
Мурманск, Неудачная попытка вручения
28 янв
Мурманск, Получено адресатом, 183031
"Это не Россия встает с колен, это СССР вылезает из гроба!"
Я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР...
"Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать."
"Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать."
Ну а тут было так :
Посылка из Кемерово
65002493044018 Посылка2.08 кг
05 янв
Кемерово, Принято в отделении связи, 650024
05 янв
Кемерово, Покинуло место приема
07 янв
Кемерово, Покинуло сортировочный центр
13 янв
Смоленск, Покинуло сортировочный центр
13 янв
Смоленск, Ожидает адресата в месте вручения
15 янв
Смоленск, Получено адресатом, 214031
Посылка из Кемерово
65002493044018 Посылка2.08 кг
05 янв
Кемерово, Принято в отделении связи, 650024
05 янв
Кемерово, Покинуло место приема
07 янв
Кемерово, Покинуло сортировочный центр
13 янв
Смоленск, Покинуло сортировочный центр
13 янв
Смоленск, Ожидает адресата в месте вручения
15 янв
Смоленск, Получено адресатом, 214031
"Это не Россия встает с колен, это СССР вылезает из гроба!"
В Москве с этим (хранением) полная опа ,сталкнулся сам не единожды в Текстилях, чуть письмо полежит деньги вымогают .А вот в моём регионе, не знаю как в других почтах но моя за хранение не берёт ни копейки ,хоть месяц посылка проваляется или больше.tank писал(а):Да, странно. Насчет получения день в день, могу сказать, что наша почта так иногда поступает с моими посылками. Пишут, что получено, а я там и не был. Отмечают получение, которого не было, чтобы потом человек не платил за превышение срока хранения, если куда-то уезжает, например.
Ищу регионы
Россия трактора ,92
Россия авто .105'131.224
Россия вояки 46 ,92,
Россия трактора ,92
Россия авто .105'131.224
Россия вояки 46 ,92,
Насколько я знаю DIMON 759 перешёл на коллекционирование футбольной атрибутики, так что номера для него держать не стоит. А насчёт Алекса67 могу сказать так - года 2 назад забронировал он у меня комплект белгородских госов, как сейчас помню 350 р с пересылом. Кормил он меня завтраками несколько месяцев, потом предложил отправить наложенным платежом, на что я естественно отказался.2222 писал(а):Да,золотые слова,ЖИЗНЬ ЗАКРУЖИЛА,у меня он тоже за полтора года 28 знаков забронировал,и молчит,как рыба об лед,скорее всего ему это и не надо,есть еще товарищи,из общества "ГЛУХОНЕМЫХ", DIMON 759. LEFFIT 43. ZAZ 965. BES, да и еще несколько бронировщиков,у которых коллекции хранятся,в различных городах,под надежной броней.:D:D
А почему от наложенного отказался?Мент писал(а):Насколько я знаю DIMON 759 перешёл на коллекционирование футбольной атрибутики, так что номера для него держать не стоит. А насчёт Алекса67 могу сказать так - года 2 назад забронировал он у меня комплект белгородских госов, как сейчас помню 350 р с пересылом. Кормил он меня завтраками несколько месяцев, потом предложил отправить наложенным платежом, на что я естественно отказался.