Вот как то так ....
Вот как то так ....
Как бы не было хорошо в нашем королевстве , но придётся влить ложку дёгтя.
Июнь 2014 . Забронировал форумчанин комплект номеров , забронировал и забыл.Напомнил пару раз ему, в ответ тишина.
Май 2015 Забронировать он же комплект транзитов , напомнил ему про комплект номеров, что лежат ждут его предложений.
Извинился он сказал подберет обмен и пропал.
Январь 2016 .Решил почистить свои закрома , выложил излишки номеров в теме "подарю".Возжелал всё то же форумчанин получить эти номера, не смог я ему отказать.Обговорили сразу, что почту он оплатит по факту.Упаковал посылочку и отправил 05.01.16, сразу же послал ему фото квитанции с суммой которую оплатить надобно.
Получил в ответ Ок и всё.
Получил он 15.01 16 посылочку и молчок.
Посылаю ему каждые пять дней сообщеньице об обещание им даденом.
А в ответ тишина.
Можно сказать не бывает он на форуме, ан нет.Как только сообщение отправлю так он и посетит форум и опять молчок.
Вроде не случайный человек в наших рядах, ни чета Карташову.
Что это такое ?
Обыкновенное расп*******во ?Игнор ?Отсутствие материальных средств ? Просто не уважение или ещё что?
Ответь Егоренков Александр Павлович .
Дабы упредить все высказывания , дело не в деньгах!Пролетали и на большие суммы.
Просто хотелось бы услышать объяснение всех этих поступков.
Июнь 2014 . Забронировал форумчанин комплект номеров , забронировал и забыл.Напомнил пару раз ему, в ответ тишина.
Май 2015 Забронировать он же комплект транзитов , напомнил ему про комплект номеров, что лежат ждут его предложений.
Извинился он сказал подберет обмен и пропал.
Январь 2016 .Решил почистить свои закрома , выложил излишки номеров в теме "подарю".Возжелал всё то же форумчанин получить эти номера, не смог я ему отказать.Обговорили сразу, что почту он оплатит по факту.Упаковал посылочку и отправил 05.01.16, сразу же послал ему фото квитанции с суммой которую оплатить надобно.
Получил в ответ Ок и всё.
Получил он 15.01 16 посылочку и молчок.
Посылаю ему каждые пять дней сообщеньице об обещание им даденом.
А в ответ тишина.
Можно сказать не бывает он на форуме, ан нет.Как только сообщение отправлю так он и посетит форум и опять молчок.
Вроде не случайный человек в наших рядах, ни чета Карташову.
Что это такое ?
Обыкновенное расп*******во ?Игнор ?Отсутствие материальных средств ? Просто не уважение или ещё что?
Ответь Егоренков Александр Павлович .
Дабы упредить все высказывания , дело не в деньгах!Пролетали и на большие суммы.
Просто хотелось бы услышать объяснение всех этих поступков.
"Это не Россия встает с колен, это СССР вылезает из гроба!"
Я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР...
"Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать."
"Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать."
-
Klepperman
Василий,посылку он получил вовремя даже дня на почте не пролежала.Между отправкой чека и получением посылки было 9 дней.will писал(а):Мож закружила жизнь? По весне он имел проблемы
Мы еще год назад договорились об обмене и на полгода затихли (я и сам был в разьездах)
Летом2015 переписывались, я ему посыль отправил, а от него ниче не пришло еще.
В этот же день напоминание (на форуме был).
Написать сообщение много времени не нужно.
- hobbylandia
- Новичок
Наоборот . Он тебе выслал должен был выслать.hobbylandia писал(а):Денис!
А не тот ли Алекс67, которому в первой новогодней подарочной эпопее (с 2014 на 2015) выслали мой подарок и он пропал?
Я уже и забыл про него, но вот как-то вспомнилось...