Здесь не сравнение татарского номера, под татарским находятся номера из москвы юбф и казахстана кщ, специально взял чтобы сравнить отверстия.ХАН писал(а):
![]()
Включай разум, не всегда же на эмоциях надо действовать, должен быть здравый рассудок.
Прошу остальных пользователей не ругаться, т.к. лгунишка не хочет общаться в личке, а предпочитает такую форму разбирательства в паблике, хотя данный вопрос не заслуживает такого внимания.hobbylandia писал(а): Насчет телефонов - я барыжу айфонами время от времени, но пользуюсь в повседневной жизни кнопочными Филиписами. А камера у меня 5 МПх и телефон Philips 806 - который я не поменяю.
И не надо меня учить жизни.
Да! Забыл - ты открытым текстом написал "апогей творчества лгунишки" насчет номера 2880.
Т.е., другими словами, ты утверждаешь, что это я лично сделал такой номер? Типа сам сижу у себя дома и подделываю номера?
За этот гнилой базар отвечаешь?
Подумать надо до конца декабря 2015 года, потом оправить знаки до 10 января 2016 года, чтобы папа остался доволен) и они пришли к нему до 30 января 2016 года.hobbylandia писал(а):Насчет замены номеров - подумаю, до конца января.