mopkobka писал(а):Этот или не этот, но такой же номер с отверстиями, следами использования, клеймом изготовителя у меня. Притензий к Жаркову либо к кому то ещё не имею, сижу ем арбуз, тема закрыта.
Приятного аппетита!
Но тему сносить не буду, пусть останется. Чтобы второй номер вдруг снова по той же цене в продаже не всплыл.
Блин, у меня фото не открывается .
Хоть на словах опишите что за номер .
"Это не Россия встает с колен, это СССР вылезает из гроба!" Я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР... "Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать."
Я конечно не эксперт, но видно что номер изготовлен на сувенирной пластине (без отверстий под крепление) и скорее всего нет голограмм.
"Это не Россия встает с колен, это СССР вылезает из гроба!" Я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР... "Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать."
Давненько не заходил на форум.
Тут коллеги подсказали что мне моют кости.
Я всегда был Честным коллекционером и продавцом и пытаюсь оставаться им!
Никуда не скрываюсь, телефоны не меняю.
По данному номеру ни у кого притензий ко мне не было, а какая была она уже давно улажена.
Надеюсь она больше никого беспокоить не будет!
Кто со мной общается, с кем меняюсь или кому продаю, знают: упаковываю хорошо, положу ещё сверху подарков, с деньгами честен.
Не хочу омрачать себя.
[S]За что же так? Ведь дети же смотрят?![/S] Что-то как-то весьма огорчают лоты эти. Особенно наши регионы. Особенно, Рязань. Там до буквы "Т" ещё год минимум плясать. А 772RUS - это Тюмень так поправилась уже? Какие же они оригинальные? В смысле, надо быть большим оригиналом, чтобы такое купить? А иностранцы-то и не знают, а лет через 10, когда это повсплывает в коллекциях, мало кто вспомнит, что это и не номера вовсе, а сувенирные таблички "только для [S]лохов[/S] коллекционеров"
Да некоторым наплевать, купят такой ДНР и будут радоваться - недорого, и продавец же писал "оригинал". В свое время один немецкий производитель выпустил партию левых номеров Татарстана на пластинах, изготовленных под заказ из Татарии, но либо не выкупленных, либо сделанных повторно - т.е. сами пластины полностью оригинальны, разве что в Татарстане не побывали. И шрифт аутентичен - оборудование в Татарстан закупалось у этого производителя. Так теперь мало кто из наших иностранных коллег хочет знать, реально ли у него фейк в коллекции. Более того, они и сюда попадают под видом оригинальных. Число оригинальных номеров Татарстана в иностранных коллекциях, я уверен, не превышает и десятка. А фейков несколько сотен.