Ну то что ты полез выяснять отношения и требовать какие то доказательства когда про тебя даже слова не сказали лично мне говорит о многом.М199 писал(а):а где же строчка о твоей не правоте?
А что то тебе доказывать не собираюсь.
Михневский писал(а):Ну то что ты полез выяснять отношения и требовать какие то доказательства когда про тебя даже слова не сказали лично мне говорит о многом.
А что то тебе доказывать не собираюсь.
Я не слежу за твоими темами. Что ты и как расценил это твои проблемы. Можем и вне интернета обсудить.М199 писал(а):ты вообще не отдупляешь чтоли? номер у меня в теме обмена-продажи.
я не знаю что ты там хотел сказать, когда писал своё грустное сообщение о том, как профукал номер, но я расценил это как предъяву,, и кстати, когда не было интернета, за такое можно было и по лицу получить
1. Вполне возможно что знал.tank писал(а):Четкого слова нет, но и так все понятно, о ком речь, не правда ли? Давайте не будем заниматься словесным поносом.
1. Покупатель знал о том. что кто-то еще на номер претендует и номер в брони?
Думаю нет, правильно?
2. Написано ли было об этом в теме продажи продавцом?
Тоже думаю, что нет, правильно?
Как тогда потенциальный покупатель может знать, что на номер есть другой претендент? Какие к покупателю в такой ситуации претензии?
Если же номер был в брони, сделка совершалась явно, а кто-то перекупил по большей цене, другое дело. Но как понимаю, тут такого не было. Отсюда:
а) претензии могут быть направлены только к продавцу;
б) в очередной раз надо учиться на чужих ошибках и на ДАННОМ форуме все резервы о продаже направлять исключительно в темах, покупка в порядке очередности.
На этом обсуждение темы считаю исчерпанным, кроме случаев неправильного ответа на вопросы 1 и 2. Отвечать на них могут только М199 и Михневский, если есть что сказать четко и по существу - "Да" или "Нет". Другие сообщения в теме считаю флудом и буду карать санкциями.
Модератор Танк