Продам (Kartashov)

Модераторы: ХАН, tank

Орлов Роман
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Орлов Роман »

Будем надеяться, длинная эпопея с номером кщл наконец-то будет иметь счастливый конец:)
Rvs
Новичок

Сообщение Rvs »

Не хочется флудить, но так как вопрос касается меня лично, считаю необходимым высказаться. Господин Карташов тянет резину как известно с 12 августа. Единственное, что делается с постоянной регулярностью, так это даются обещания (сначала денег, потом номера). По состоянию на сегодняшний день ни одна из инициатив «продавца» не выполнена. [quote="VeVV"]Моё мнение: дать ему срок три рабочих дня, после чего обнародовать его делишки его же друзьям, клубу, окружению, в общем по максимуму прорекламировать.[/quote] С того времени прошло не три дня, а три недели. Так что я думаю, что имеется полное моральное право объявить человека лгуном и мошенником.[/size]
Kartashov

Сообщение Kartashov »

Завтра отправляю номер, пожалуйста потерпите.
VeVV
Новичок

Сообщение VeVV »

Kartashov писал(а):Завтра отправляю номер, пожалуйста потерпите.
У тебя напрочь отсутствует чувство самосохранения. В данном случае - сохранения репутации. Или круг твоего общения такой же недалекий как ты, которому чуждо понятие порядочности? Тогда понятно, почему ты так часто "завтракаешь" - тебе наплевать и на себя и на свой круг, вернее на его мнение о тебе. Однако более вероятно, что среди твоих друзей/знакомых большинство вполне адекватные ребята. Которые ознакомятся с твоими "завтраками" на 5-ти страницах. А может и на больших страницах - тебя ведь можно не "сдавать" прямо сейчас, а по-мариновать ещё с недельку-две, за которые ты ещё пару-тройку раз "по-завтракаешь", тем самым опустив себя ещё ниже (не в наших глазах, а в глазах своего окружения). Ну а потом сдать, за ненадобностью, как стеклотару..
дм53

Сообщение дм53 »

На этом форуме нет и не будет ни одного места для [S]людей[/S] вялых ******, продавших своё слово за 500 или сколько там рублей.

К вопросу о "потерпите":
Потерпеть,скорее всего,действительно придётся
Недалеко от твоего славного города ближе к зиме будут проводить детские спортивные сборы,куда привезу свою крестницу - девочку 14 лет. Я её зову "Маугли", за характер,ловкость, работоспособность и силу удара.
Я к тому,что мужчина никогда не обидит ребенка, а вот крестница - запросто,особенно если перед ней генетический мусор.
Есть три варианта:
1). он мужской, в твоем же паспорте в графе "пол" "мужской" указан явно по ошибке;
2). понравиться "маугли" (читай не упасть на третьей секунде)
3). самый верный: затаись на две недели, сняв на сделавшую тебя счастливым сумму квартиру и купив двухнедельный запас еды.

Пояснение для коллег: парни, я всегда за мирное решение любой ситуации. Кто меня знают - подтвердят.
С безнаказанность надо бороться, и кто-то должен доходчиво и на всю жизнь объяснять,что такое хорошо, и что такое плохо.
Kartashov

Сообщение Kartashov »

Сегодня отправил номер.Ждем подтверждения от Романа
Дмитриев Гараж
Новичок

Сообщение Дмитриев Гараж »

Надо же как перспектива телесного наказания, да еще и от девчонки, подействовала! :D
Всегда в наличии на обмен израильтяне!
977689
Новичок

Сообщение 977689 »

Еще есть номера?
Kartashov

Сообщение Kartashov »

977689 писал(а):Еще есть номера?
Появятся скоро,но теперь задержек как раньше не будет,все из-за моей неопытности было.Комплект б9757НЖ есть,но его забил Роман (ХАН)
Rvs
Новичок

Сообщение Rvs »

Подтверждаю, что мне скинули трекер для отслеживания посылки, при получении ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу в теме
Закрыто