"Звездатость" участников

wasdz0r
Новичок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wasdz0r »

У меня почему-то не видно автарку, но это к слову
Орлов Роман
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Орлов Роман »

wasdz0r писал(а):У меня почему-то не видно автарку, но это к слову
Сейчас она видна.
Stranger

Сообщение Stranger »

Я так понял опять удалили мою тему продаж? Честное слово за...ло!!!
Stranger

Сообщение Stranger »

Это делается из-за ограниченного размера на сервере?
Орлов Роман

Сообщение Орлов Роман »

http://www.avtonomer.net/forum/showpost ... ostcount=2
Если этого не делать, тут будет помойка из тем десятилетней давности. А оставлять выборочно мы не можем, потому что сразу возникнут вопросы - того не удалили, а меня удалили. Мне на днях пришёл такой вопрос, и пришлось удалить и свою тему.
Stranger

Сообщение Stranger »

Месяц это мало. Я хоть и выступаю в посл время в роли барыги, но не до такой степени. И вот када у меня появился на продажу номер, я должен ждать предмодерации??! А что если в это время модератор спит?! Короче, надо Вам товарищ Орлов что-то делать, или удобство для посетителей, или продолжать отпугивать форумчан!
Орлов Роман

Сообщение Орлов Роман »

Stranger писал(а):Месяц это мало. Я хоть и выступаю в посл время в роли барыги, но не до такой степени. И вот када у меня появился на продажу номер, я должен ждать предмодерации??! А что если в это время модератор спит?! Короче, надо Вам товарищ Орлов что-то делать, или удобство для посетителей, или продолжать отпугивать форумчан!
Для частных тем можно дать срок до полугода отсутствия активности. Для общей оставить в месяц (там всё старое чистится). Но отчего-то мне кажется, что будет то же, что и с личными сообщениями. Кому-то сто много, а кто-то не следит за ними, поэтому и при 500 ящик засоряется.
Ответить