Торговец hobbylandia
- l_schnauzer
Просто любопытно, а ХАН получил обратно свои деньги или все было списано "по болезни"?hobbylandia писал(а):Почитав все - резюмирую -
Вся касса будет отправлена мною для ХАНА мною первым - в период с 15 по 20 января 2016 года.
После получения кассы ХАНом ( стоимость номеров + стоимость пересылки к ХАНу + стоимость пересылки от ХАНа в Смоленск/Москву) буду ждать трак номера.
И всё!
- hobbylandia
- Новичок
- l_schnauzer
- hobbylandia
- Новичок
Мы с ним договорились, что не будем геморроиться с возвратами, и что я заменю ему два номера, которые выслал вчера.
И всё - проблема умерла.
Не вводите народ в заблуждение.
И всё - проблема умерла.
l_schnauzer писал(а):Поинтересовался. Знаю, что обещание ты не сдержал.
В названные сроки не уложился. Деньги до сих пор не выслал.
Иногда продаю на Ebay - логин rareplates1
Список актуальных лотов могу скинуть в ЛС по вашей просьбе
Список актуальных лотов могу скинуть в ЛС по вашей просьбе
- l_schnauzer
Давай называть вещи своими именами.hobbylandia писал(а):Мы с ним договорились, что не будем геморроиться с возвратами, и что я заменю ему два номера, которые выслал вчера.
И всё - проблема умерла.
Ты снова дал ему очередное обещание. Сдержишь ли ты своё слово - никому (включая самого тебя) неизвестно.
Проблема исчезнет, когда ХАН получит обещанное.
Сейчас проблема не умерла, хотя и явно попахивает тухлятинкой.
Коллеги, прошу не бросать в меня камни, но у меня ещё обмен не завершён с hobbylandia, поэтому переписываемся. Он попросил это сюда вставить, потому что из-за бана он сам не может.
Ответы, реакции пожалуйста не мне, вы знаете его мыло, оно уже в параллельной теме выложено, туда можно заливать.
Ребята! А кроме нынешней ситуации с Serzhi (в которой два белоруса между собой как-нибудь разберутся), и давней решенной проблемы с ХАНом, были ли случаи кидка со стороны Хоббиландии?
Невыкуп заказанных номеров не считается. Это не кидок, а невыполнение обязательств, за что в своё время вроде был и был тоже забанен.
Он у кого ещё за всё время пребывания на форуме взял денег и номера не отправил?
Кто то ему номера отправил - а он не рассчитался или не отправил бартер? Тоже вроде нет.
Если есть какая-то текучка, и из-за бана он может читать ЛС и не может закрыть какие-то вопросы - так это не его вина, а того, как поставил бан.
Если нет - зачем копаться в старом белье, тем более он уже забанен навечно? Если он где-то за что-то отсидел, так значит было дело.
Это его проблемы.
Это уже реально похоже не на форум, а так - тявканье из-за угла.
Ответы, реакции пожалуйста не мне, вы знаете его мыло, оно уже в параллельной теме выложено, туда можно заливать.
Ребята! А кроме нынешней ситуации с Serzhi (в которой два белоруса между собой как-нибудь разберутся), и давней решенной проблемы с ХАНом, были ли случаи кидка со стороны Хоббиландии?
Невыкуп заказанных номеров не считается. Это не кидок, а невыполнение обязательств, за что в своё время вроде был и был тоже забанен.
Он у кого ещё за всё время пребывания на форуме взял денег и номера не отправил?
Кто то ему номера отправил - а он не рассчитался или не отправил бартер? Тоже вроде нет.
Если есть какая-то текучка, и из-за бана он может читать ЛС и не может закрыть какие-то вопросы - так это не его вина, а того, как поставил бан.
Если нет - зачем копаться в старом белье, тем более он уже забанен навечно? Если он где-то за что-то отсидел, так значит было дело.
Это его проблемы.
Это уже реально похоже не на форум, а так - тявканье из-за угла.
Всегда на связи Вайбер/WhatsApp.
В поиске:
- Чехия: L, M (2001-2004 серия; задний номер с обеими наклейками)
В поиске:
- Чехия: L, M (2001-2004 серия; задний номер с обеими наклейками)
- l_schnauzer