Чтобы через 2 месяца получить посылку обратно, оплатив 2 пересыла?Роман писал(а):А почему от наложенного отказался?
Вот как то так ....
Ну с этим всё понятно.
Но после получения посылки я каждые пять дней писал тебе в личку , а ты посещал форум 10 раз (последний 30.01.).Кто мешал написать мол так и так переношу свои обязательства на более поздний срок.
Я уже молчу про отложенные номера , это мелочь по сравнению с 28 шт у Романа,это почти 5 кг номеров.
Но после получения посылки я каждые пять дней писал тебе в личку , а ты посещал форум 10 раз (последний 30.01.).Кто мешал написать мол так и так переношу свои обязательства на более поздний срок.
Я уже молчу про отложенные номера , это мелочь по сравнению с 28 шт у Романа,это почти 5 кг номеров.
"Это не Россия встает с колен, это СССР вылезает из гроба!"
Я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР...
"Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать."
"Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать."
Мда...(((Pim42 писал(а):Ну с этим всё понятно.
.
20 число прошло , а от AlexG067, кроме обещания от 07.02 которое он исправил 08.02,ни чего нет.
Это ещё раз подтверждает всё выше сказанное на 3-х страницах.
Это ещё раз подтверждает всё выше сказанное на 3-х страницах.
"Это не Россия встает с колен, это СССР вылезает из гроба!"