![]() |
![]() |
#1 |
Рядовой
|
![]()
Новый год
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Рядовой
|
![]()
Пацаны,с праздником,или с наступающем как правильно,хочу открыть эту тему,так как научился писать,и на Новый год хочу подарить каким то номерникам дифицит,82 рег СЛАФКЕ,он ДОСТОИН,после всех наших обсуждений,Прошу меня простить за непристойный поступок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Железный Феликс
|
![]()
Ромыч, широкий жест! красава! Славке завидую белой завистью
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
|
![]()
2222 пишет:
Цитата:
Спасибо, Роман, огромное, если честно, вот, ну, не ожидал. ![]() А, значит, он все-таки существует, ну, тот, кто приносит подарки, не безделушки там всякие, что под елкой обычно появляются в НГ, а такие по настоящему нужные. А вообще, до сих пор не верится, что у меня появится аутентичный 82. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]() ![]() 2222 надо переименовать в Деда Мороза или исполнителя желаний! Поздравляю Вячеслава с таким шикарным подарком, и я уверен, что "не оскудеет рука дающего" и ему все воздастся сторицей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Рядовой
|
![]()
Да Слав он безупречно твой но извини, под ёлку не успел.
после всех ожисточённых боёв ![]() немножко ,докаментирую,по поводу боёв ,которые связанные с ФЕЙКОМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Железный Феликс
|
![]()
Друзья, хочу поздравить всех вас с наступающим новым годом!
Главное, чтобы то, что мы планируем было с лихвой осуществлено, чтобы все наши планы превосходили ожидания, чтобы наши мысли, даже самые сокровенные, были явью! Чтобы новый год был намного лучше проходящего, как в жизни, так и в нашем "нелегком" деле! С новым годом, други! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Рядовой
|
![]()
Пацаны!!!!!!!!!очень многих ждут металические подарки с ДВ,
но извините ПОЧТАнемного отложет наши восторги ВСЕЕХ С НОВЫМ ГОДОМ МЫ УДЖЕ началии, УРА ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Владимир Питерский
|
![]()
Всех с наступающим Новым Годом! Всем здоровья, удачи и денег побольше!!!
![]()
Ищу военных ГОСТ 1977г. и чёрный Ленинград и ЛО. ГОСТ 1958/65 г.г..Желательно комплекты. 1. Авто. Серия: ЛД - Б, Г, П(п). Серия: ЛЕ - кроме Г,З,И,Л,Ч,Ш,Щ,Э,Я. Серия: ЛО - кроме Л,Х. 2. Мото Серия: ЛЕ - кроме Г,И,К,Л,М,Н. Серия: ЛО - кроме Г,З,К,Л,М,Н,О,Р. 3. Прицепы: Серия: ЛГ ЛД ЛЕ ЛЗ ЛО ЛР |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |