![]() |
|
avtonomer.net | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Дим, я в шоке
![]() ![]() Помнится, сначала я тоже хотел собирать 48-й в связи с его доступной ценой, ноо предпочтение отдал 24 и 18 масштабам. Все-таки, люблю большие штучки ![]() Я ж это, фанат Lamborghini, а значит без Ламбо в гараже я не могу) Пока их только 3. ![]() И Subaru) ![]() ![]() Для нее и гараж был забабахан: ![]() ![]() ![]() Еще иногда я делаю модели из бумаги, а косячные списываю таким способом: ![]() Бывает меня клинит и я бегу мучить старую советскую игрушку - ЗИЛ-130 в 35-м масштабе: ![]() Вообщем как-то так) |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#82 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Буду в его краях,пощелкаю. Куда фото скинуть? |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дмитриев Гараж (03.11.2014) |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Я тебе в личку написал!
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В контексте сказанного Димой подразумеваются старые советские модели выпуска первой половины 70-х годов, сегодня весьма редкие. "Катька"- эмблема всесоюзного московского молодежного слета 1985 года. Речь о юбилейных моделях, выпущенных по такому случаю с данной эмблемой на капоте. "Мишка"- имеется ввиду олимпийский мишка 1980 года. Модели с олимпийской символикой СССР выпускались в 1979-1980 гг.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Alexxxx (03.11.2014) |
![]() |
#85 |
Рядовой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заблокирован
|
![]()
Часть моей коллекции.
Тема - модели автомобилей производства Горьковского автозавода. В связи с нехваткой места дома - поставил это богатство в офис-магазин дилера ГАЗ по Беларуси, подразделение торговли запчастями. Шкафчик-стеллаж мне выделили - постороннему народу очень нравится, да и фирме имиджу добавляет. И специально обученный человек раз в месяц пыль протирает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось hobbylandia; 05.11.2014 в 09:21. |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Kompot (23.12.2015), noreplay (05.11.2014), peshekhod66 (08.11.2014), Владимир1 (08.11.2014), Дмитриев Гараж (05.11.2014) |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alexxxx (05.11.2014), peshekhod66 (08.11.2014) |
![]() |
#88 |
Заблокирован
|
![]()
Как все пацаны своего времени собирал юбилейные рубли ,открытки с артистами, позже увлекся марками.
Лет 5 ходил в кружок филателистов при Дворце пионеров. Затем увлекся спортом , попутно собирал портреты хоккеистов. Как и вся дворовая шпана поступил в ФЗУ. Там жизненные интересы поменялись - стал собирать этикетки от алкогольной и пивоваренной продукции. Армию пропускаем. До 90-х практически не было увлечений.После распада Союза и наводнения страны импортом начал собирать пивные банки и пачки сигарет. Кстати даже нашел фото из того далекого времени с частью коллекции.Коллекция располагалась на стенах служебного кабинета и все пачки были полными сигарет, чем и пользовались мои друзья.В отсутствие курева всегда можно было распотрошить пачку , вынуть содержимое и снова аккуратно приклеить на стену, благо клей всегда был под рукой. так как коллекция ежедневно пополнялась. ![]() (На фото не я) Увлечение закончилось тогда, когда предприятие ликвидировали, меня отправили в отпуск , а по возвращению от коллекции ни чего не осталось. Единственное мое увлечение , которому я не когда не изменял - это книги. Когда окончил ФЗУ начал зарабатывать свои деньги , постоянно покупал книги. Сдавал макулатуру - покупал книги.Таскался по комиссионкам и букинистическим магазинам - покупал книги.С начало системы не было , брал что было интересно. Позже состоял в обществе книголюбов, нам присылали дефицитные издания типа "Золотая рамка" или "Мир приключений".Потом начал собирать сериями детективы, бестселлеры,приключения, фантастику, собирал "Роман-газеты" , даже делал переплеты из особо интересных журналов.Для детей покупал детскую литературу В общем книги были у меня всю мою жизнь. Как известно нынешняя молодежь сожалению не любит читать. Все мои дети , а их пятеро,тоже не очень то увлекались чтением. Поэтому с частью библиотеки пришлось расстаться , крестнику подарил на 14- летие "Золотую рамку" из 80- томов. Снохе в Питер отправил с оказией серию "Я познаю мир",для новорожденной внучки.Когда старший сын приезжал в гости из Новосибирска , то и с ним отправил для внука серию "Все про все" и серию "Черный котенок". Порядка двухсот книг серий "Зарубежная фантастика" и "Мастера детектива" подарил в детский дом. Но как понял пообщавшись с детьми , они в них особо не нуждались.В библиотеке сказали -"Приносите книги только новые , не позднее 2010 года издания".Всю детскую литературу отдал младшему сыну , там внучка и внучонок совсем мелкие ,может пригодится.Часть библиотеки ,порядка 300-400 книг, хранится в гараже.Ну и конечно часть хранится дома Это "Мир приключений"в мягком переплете, "Библиотека советской фантастики" не форматное издание, ну и конечно "Черная кошка" в суперобложке и мой любимый 32-томник Чейза. Ну а Высоцком говорить не буду - это мой кумир с самого детства .Мелкой шпаной заучивал все его песни с катушечного магнитофона "Яуза-5", затертые до такой степени , что и слова разобрать было трудно Постоянно что то перечитываю и не могу удержаться покупаю... покупаю.... ![]() Опять что то разошелся. |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 977689 (07.11.2014), Alexxxx (17.12.2014), Kompot (23.12.2015), peshekhod66 (08.11.2014), rerp (20.12.2014), Romario90 (07.11.2014), tank (07.11.2014), united 818 (01.03.2015), wfk (07.11.2014), Владимир1 (08.11.2014), Дмитриев Гараж (08.11.2014) |
![]() |
#89 |
Рядовой
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|