![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Свердловская область на сайте
Я смотрю Свердловской обл.тут нету,если я слеп удалите эту тему,а пока пара фотографий ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Железный Феликс
|
![]()
Кирилл, читай ликбез!
— выкладывать фото, если фотографии этой серии на сайте еще нет; — выкладывать фото, если оно явно лучше имеющегося на сайте фото серии; — выкладывать фото, если вы твёрдо убеждены, что оно имеет огромную художественную/историческую ценность; — выкладывать любые фото из редких регионов: Узбекской, Казахской, Грузинской, Азербайджанской, Молдавской, Киргизской, Таджикской, Армянской, Туркменской ССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Номерник
|
![]()
Надо еще внести поправку, что если через fastpic.ru, то только в виде ссылки, что-то не дружит этот форум с этим хостингом картинок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
есть пара фоток намного более высокого качества чем на сайте. Как их выложить???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Номерник
|
![]()
Приветствую!
Вы можете прислать их мне на почту: avtonomer.net@gmail.com А сюда фотографии выкладываются через хостинг картинок 4put.ru, просто загружаете картинку на главной и далее копируете код из четвертой строчки кода, озаглавленной "4. Код для phpBB-форумов, превью с увеличением по клику:". " |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Спасибо, я попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
господин полицейский
|
![]()
мото СФЮ в более приличном состоянии:
![]() http://molotok.ru/motocikletnyj-gos-nomer-sverdlovskaya-obl-sssr-i3298460842.html
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
В поиске серии номеров Свердловской области: ст. 1958 г. авто СВ: г,е,з,и,к,м,о,т,ц,ш СФ: б,е,ж,и,м,н,с,у,ц,ч,щ,э,ю мото: сва, све, сво, сфз, сфц, сфш прицеп: зу, зч мопед: свв ст.1977 г. частники: нСФ, зСВ, аСВ(квадрат) госы: СВБ, СВВ, СВГ, СВМ, СВС, СВЭ, СВЮ, спецсерия СВЯ |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|