![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Как выглядят современные номера Израиля на сайте знают, пожалуй,все. Они есть во многих коллекциях присутствующих здесь.
Но мало кто знает что помимо общеизвестных типов номеров существовали или существуют еще и те,которые в коллекциях участников нашего форума не представлены, а для многих и вообще неизвестны. В этой теме я хочу рассказать вам о всех известных мне типах номеров,когда-либо выдававшихся на Земле Обетованной с момента их появления и по сей день.
Пользователь сказал cпасибо: | tank (21.05.2015) |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Обнаружились уникальные фотографии неизвестного мне до сих пор типа номеров времен британского правления в Палестине!
ПРОБА, 1924-1936 гг. ![]() ![]() JM- Jerusalem, HA-Haifa. Сочетание JG ранее нигде не упоминалось и не соответствует возможным сокращениям названий городов/районов. Поэтому вариантов два- либо это ошибка и должно быть JM, либо это сочетание использовалось только для пробных номеров. ![]() А это проба образца 1940 года. J-A -Jaffa, H-H-A- Haifa. ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Шнауцер
|
![]()
Дим, а про палестинские номера когда будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Сергейолегыч, не сыпь мне соль на... больное место))) Я про Израиль так и не дописал, а ты про Палестину спрашиваешь.
Будет. Как только раскачаюсь-так сразу! Зуб даю ![]()