Фотоотчет А. Нецветаева о посещении Минска и Ташкента

Фотоотчет А. Нецветаева, сентярь 2011г.

     В сентябре побывал в Минске и Ташкенте (между ними ещё было пять дней в Китае, но это к нашей теме отношения не имеет). В Минске советских номеров полно - и чёрных, и белых. Даже по дворам ходить не обязательно - только по дороге в аэропорт сделал несколько снимков из автобуса. Итак, Минск:

 





 

     Ещё Минск. Кстати, что за номер на УАЗе? Понятно, что военный, но какого периода?

 






     В Ташкент прилетел поздно вечером, и каково же было моё удивление, когда прямо у ступеней гостиницы я увидел машину с советскими номерами! Конечно же, я познакомился с водителем, который рассказал мне, что в Ташкенте сохранилось около десятка машин с советскими НЗ. По его словам, это машины бывших сотрудников МВД, все остальные в обязательном порядке сменили номера на современные. Кстати, заметно, что сейчас идет массовая перерегистрация транспорта на номера "самого нового" стандарта, с узбекским флажком. Вот два снимка той самой "шестерки", со вспышкой и без.


 

     А на следующий день на улице мне попался трактор с белым номером серии ЕЦ. Ужасно обидно, что не успел его сфотографировать, хотя даже фотоаппарат на плече болтался. В тот момент, когда он проезжал по улице, я стоял спиной к проезжей части и увидел его в самый последний момент, уже отдаляющимся на приличной для трактора скорости.

Please publish modules in offcanvas position.



@Mail.ru