EasyDVDEdit — простейший редактор ДВД (рус вер)


   EasyDVDEdit — удобный способ поменять в ДВД фильме языки дорожек и количество отображаемых плеером дорожек без наличия каких либо знаний о структуре ДВД.

   Девиз программы — пользователь (видеоман) ничего не знает, не хочет и не должен знать о внутренностях ДВД, ему просто нужно поменять пару языков дорожек в фильме.

— Зачем, если есть куча всяких?..
— Неопытному в ДВД авторинге человеку, не сборщику, а простому видеоману достаточно одного взгляда на IFOedit или PGCEdit, чтобы отбить всякую охоту к познаванию внутренностей ДВД и их ручной правке. За долгое время моей работы с ДВД и чтения видеофорумов я множество раз (почти каждый день) слышу, что люди не могут исправить в ДВД фильме простейшие вещи. Хотели бы, но не знают как. Вот я и решился написать инструмент, главная идеологическая линия которого будет - простота в освоении и работе, ничего лишнего. Каменный Топор (EasyDVDEdit) эпохи Неолита против мотокультиватора "Крот" (Sonic Scenarist). В этом и отличие EasyDVDEdit'а от вышеприведённых монстров. Итак, плюсы перед серьезным софтом для авторинга:

 



+ Пользователь (видеоман) ничего не знает, не хочет и не должен знать о внутренностях ДВД, ему просто нужно поменять пару языков дорожек
+ Всё делается по шагам, и практически нет шанса нажать "не то" или "то", но раньше чем надо
+ Программе не нужно указывать IFO файл для обработки, ей нужна лишь папка с ДВД фильмом (анализ и выбор сета с фильмом автоматический)
+ Подсказки
+ Раньше я правил языки дорожек в IFOEdit, но теперь понял, что в IFO после правки оставался невидимый плеером мусор. Кроме того, изменение происходило не во всех нужных файлах (в IFOEdit нужно лезть в разные места и файлы, чтобы корректно поменять всё — выяснил при работе над программой). Теперь же нажатием одной кнопки все изменения вносятся автоматически.
+Принципиальная русскоязычность
+Подробный, видимый на экране лог из понятных слов, а не "Page fault because of read of address FF8067FA is failed, possibly it is in nonpaged area or you have installed 'krivoj' driver".
+Установка не требуется, для работы программы необходим только EasyDVDEdit.exe
+Должна без проблем запускаться на всей линейке Windows, начиная с Win2000: никаких дополнительных установок MS Framework, Java, DX и т.п.
+Всё по-колхозному просто: GUI под названием "моя твоя понимает"

Ограничения в первой версии:
— Поддерживается пока только русский/английский, остальные языки будут добавлены позже
— Поддерживается не более 20 VTS сетов в ДВД

Важно:
!Если программа не отображает русские буквы, применить прилагающйися патч (patch.reg) и перезагрузить компьютер.
!Пока воспринимаются только ДВД файлы, названные строчными буквами.

Скачать EasyDVDEdit русская версия 1.0 с avtonomer.net

Please publish modules in offcanvas position.



@Mail.ru