Ночная охота с Клепперманом (20/21.02.09)

 
Зимняя номерная охота в Москве. В ночное!

Итак, мы встретились с Клепперманом на Калужской, где он забирал свою «Мицуху» из автосервиса. Первым пунктом у нас стояло посетить район Филей, Кутузовский проспект и Багратионовскую. Толчком к этому послужило фото, размещенное недавно в разделе призраков rcforum'а. Там автор фото заснял ЗАЗ965, спокойненько стоящий в одном из филёвских двориков. Ещё было светло и мы двинули в сторону Филей.  

О, да. Заветной мечтой было поймать какой-нибудь черный московский. Возможно, жители других регионов не поймут, но номерники-москвичи знают, как тяжело найти местный черный. Фили нас не очень порадовали. Конечно, белых частных мы наловили достаточно — хотя и не так уж много. Первым в наши сети угодил жМК (на Багратионовской):

жМК

 

 

 

 

 

а затем еще лучше: вМО, пусть и номер сам был немного потёрт

вМО

 

 

 

 

 

Тем временем стремительно темнело. На улице уже зажигались огоньки. А в наших сердцах разгоралась надежда на хорошую поживу. На Филевском Парке мы нашли призрак Газика 3307 без бокового стекла, фары и номеров, лобовое стекло треснуто.

ГАЗ 3307

 

 

 

 

 

Клепперман, призрак ГАЗ3307 и редкие огоньки большого города. Вроде бы ничего особенного, но найти такую машину ночью — особая романтика!

ГАЗ 3307

 

 

 

 

 

 

ГАЗ 3307

 

 

 

 

На Филях мы также встретили совершенно забытую 4-ку, без фар, окон и вообще. У нее были номера 90 региона. Поначалу я хотел их снять, но потом подумал — да ну их, 90 регион - всегда успеется, вот если б черные... мы продолжили ночной вояж. И все-таки одно черное чудо на Филях нас ждало. Я пошел посмотреть, что же за прицеп у дороги стоит и чуть дар речи не потерял. Оказалось, что это МП черный!

МП прицеп

 

 

 

 

Обратите внимание — П ниже и кривее буквы М. И слово прицеп вообще неровно написано! Я так пожалел, что он вроде на ходу, эх, заиметь бы такой! 

МП прицеп

 

 

 

 

Затем мы шли, и я рассказывал Клепперману про то, как Sanya прислал мне нормальное фото понравившегося мне ГВИ из Горьковской области. В Горьком есть ГВ — черные и ГО. И тут, после этой фразы, поворачиваю голову на очередную машину - и что же я вижу? Невозможное! пГО в ночи!  

 

П 66-83 ГО

 

 

 

 

 

Затем попался мММ — вроде обычный номер, но Клепперман долго радовался: три М! "Ну что ж", - вяло вздохнул я, "ММ — третья московская серия. Неплохо".

М 14-87 ММ

 

 

 

 

 

А еще вот такая машинка.

С 68-88 МН

 

 

 

 

 

Так, Клепперман фоткает.

С 68-88 МН

 

 

 

 

 

А теперь моя очередь. Оля-оп! Да, охотнику иногда приходится наглеть, а что делать? Наверное каждому знакомо :)

С 68-88 МН

 

 

 

 

 

Туборг — мой! Снег, под которым скрылся номер, просто разгребал руками яко заяц какой, пока Клепперман фоткал номер спереди. У трешки габариты не горят — это от вспышки.

О 97-37 МН

 

 

 

 

 

яМК - не самое удачное фото за ночь...

Я 56-58 МК

 

 

 

 

 

 

Далее мы направились в сторону Коломенской, где Клепперману нужно было забрать свою жену из ресторана, заседавшую там с подружкой. Подружка была совершенно не в теме номеров, но именно ей, благодаря её состоянию на тот момент и суждено было сыграть решающую роль в нахождении заветного.... впрочем, всё по порядку. Запутавшаяся в родных пенатах в виду непомерного употребления дамочка нежданно-негаданно вывела нас на те улицы, где мы еще не проезжали. Высадив даму около дома и оставшись втроём, мы медленно поехали по улочке. Я смотрел вправо, а потом увидев вдруг ЗАЗ968А, радостно закричал, выхватывая фотоаппарат. Хоть он был и без номеров, но увидеть Запорожец в тот вечер мне очень хотелось.

 

ЗАЗ968А

 

 

 

 

 

Клепперман на это, смотревший в другую сторону, призвал меня немедленно посмотреть ВЛЕВО. Жене Клеппермана пришлось терпеливо ждать, пока два великовозрастных ребёнка вволю не нарадуются вот этому чуду:

 

49-75 МОФ

 

 

 

 

 

Потом встретилась еще одна красавица, и я решил решил поймать эту ночную бабочку вот в таком ракурсе!

 

Ц 69-03 ММ

 

 

 

 

 

Случайно попался даже щМО!

 

Щ 84-22 МО

 

 

 

 

 

"Блиииже!", - как говорил КАА в мультике про Маугли!

 

Щ 84-22 МО

 

 

 

 

 

Мы каждый раз тормозили и вылезали из машины только завидев что-нибудь интересное, поэтому не могло не произойти такого забавного случая. На дороге мы углядели 41-й Москвич вМТ, обогнали его и остановились чуть дальше него. Вышли, пошли к нему — там сидел водитель. Мы зашли сзади и начали его фотографировать. Через несколько секунд машина отъехала, похоже, нас заметили :)

 

В 16-93 МТ

 

 

 

 

 

Еще пара:

 

70-72 ЭБ

 

 

 

 

 

Х 99-85 МТ

 

 

 

 

 

 

... по моей просьбе друзья высадили меня недалеко от моего дома. Я набрал в палатке пива и двинул к своим старым знакомым машинам, надеясь завершить поход максимальным количеством снимков. Вот они:

 

Д 71-81 МН

 

 

 

 

Х 36-12 МО

 

 

 

 

 

 

На сей раз обледенелости каменного века мне отодрать не удалось. И бутылка на нем — не моя (хотя у меня в пакете уже было припасено 4 таких же, под них и писал на радостях часть этой статьи). А тройка здесь выше ноля!

 

О 09-03 МК

 

 

 

 

 

Еще один щМО, погибающий...

 

Щ 04-49 МО

 

 

 

 

 

 

Вот этот мне обещали отдать. До начала зимы передний номерок был ещё чистый, теперь он проржавел...

 

Э 55-66 МК

 

 

 

С 88-52 МК

 

 

 

 

С 88-52 МК

 

 

 

 

С 88-52 МК

 

 

 

 

С 88-52 МК

 

 

 

 

 

 

Итак, завершилась семичасовая ночная охота. Не такой уж ценный улов, но зато эмоций, впечатлений - масса! Я пришел домой с пакетом пива и в срочном порядке начал всё записывать.

Счастливой вам охоты, товарищи-коллеги!

 

Роман Орлов.

Please publish modules in offcanvas position.



@Mail.ru Страстные шлюшки http://prostitutkisochi.top/girls-services/okonchanie-na-grud/ обнажают свои титьки, что бы их залили густой спермой. | Жрицы любви со страницы http://prostitutki-surguta.top/services/rolevye-igry/ припасли несколько интересных костюмов для ролевых игр.